Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

В Вологде формируется новый состав и резервный список Молодежного парламента. Заявки принимаются до 23 октября в Вологодской городской Думе.

В персональный состав членов Молодежного парламента города Вологды и  резервный список могут быть включены граждане России в возрасте от 16 до 35 лет, постоянно проживающие в Вологде, не имеющие судимости. Подать заявку можно  самостоятельно или по ходатайству Вологодского госуниверситета.

«Молодежный парламент Вологды – это сообщество умных, активных и талантливых ребят, готовых принимать участие в жизни города. На протяжении 2-х созывов наши юные коллеги освоили различные формы работы. Это, прежде всего, подготовка нормотворческих инициатив, некоторых из них затем находили отражение в законодательстве. Это и яркие социальные проекты, а для самих ребят – это прекрасная стартовая площадка для подготовки к участию в политических процессах», – прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

От желающих потребуется копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, автобиография с обязательным отражением информации о наличии или отсутствии судимости и письменное согласие на обработку персональных данных. В случае выдвижения кандидата организацией – заявление о согласии быть членом Молодежного парламента города Вологды, ходатайство и характеристика на кандидата от организации. В случае самовыдвижения кандидат должен будет предоставить лишь соответствующее заявление.

Указанные документы принимаются по будням по 23 октября включительно с 09 до 16 часов по адресу: 160000, г. Вологда, ул. Козленская, д. 6.

parlament.jpg