Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

В течение двух часов студенты Инженерно-строительного института Вологодского госуниверситета охотились за сокровищами форта.

В игре приняли участие 5 команд. На первом этапе участники зарабатывали ключи, выполняя различные задания.

Второй этап проходил в «комнате теней». В этой комнате нужно было сразиться в ловкости и смекалке с шестью мудрецами. За победу над каждым мудрецом игроки получали по 10 секунд времени для последнего этапа.

Во время третьего этапа игроки пробегали по этажам общежития и искали подсказки, чтобы угадать зашифрованное слово.

На четвертый этап было допущено три команды, лучше других преодолевшие предыдущие испытания. Чтобы победить, команде необходимо было собрать больше всех монет за определенное время.

В результате упорной борьбы первое место досталось команде с простым названием «5-й этаж», набравшей 8,4 килограмма «золота». В составе команды – Семен Ольшанецкий, Матвей Бурцев, Антон Кудрявцев, Екатерина Кузнецова, Анна Власова.

Второе и третье места поделили команды, собравшие по 8 килограмм «золота»: команда  «Клубничка», в которой играли Даниил Чежин, Леонид Шевцов, Ольга Саладина, Алина Алпатикова, Екатерина Пономарева, а также команда первокурсников с длинным названием «Расторжение договора – никакого уговора»: Роман Зайцев, Артем Богданов, Анна Сокоушичева, Андрей Хромов, Артем Селезнев, Максим Беженарь.

Iia6DnMRYNE.jpg LF89gPHUNyU.jpg LNG9INJt6W4.jpg R735WsVQJhs.jpg q9fDitAwEyc.jpg qATkXvbxVVk.jpg