Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Расширенное заседание Совета по НИДС прошло в Вологодском госуниверситете. В мероприятии приняли участие заместители директоров институтов по научной работе, ответственные за НИДС кафедр и руководители научных кружков. Заседание провел начальник Научно-организационного отдела ВоГУ Виталий Маковеев.

Один из ключевых вопросов -  подготовка к Дням студенческой науки и 49-й Студенческой научно-практической конференции, которые пройдут в феврале и марте. Еще одним крупным мероприятием будет Молодежный научный форум «Молодые исследователи - регионам». Участники заседания обсудили порядок организации и работу кафедр по привлечению студентов к участию в конференции.

Кроме того,  в рамках заседания были проанализированы итоги организации научно-исследовательской деятельности студентов за 2019 год и обращено внимание на их активизацию в конкурсах на лучшую научно-исследовательскую работу в мероприятиях всероссийского и международного уровня. На заседании также впервые была представлена утвержденная программа финансовой поддержки организации и проведения НИР со студентами на 2020 год.

konfer_1.jpg konfer_2.jpg konfer_3.jpg konfer_4.jpg